lunedì 10 marzo 2008

Muffins leggeri ai lamponi freschi, succo di pompelmo e thé alla pesca



8 cucchiai di crusca d'avena
4 cucchiai di crusca di frumento
2 uova
un cucchiaino scarso di dolcificante liquido
1 bustina lievito
un vasetto da yoghurt di thé alla pesca e vaniglia
50 gr di olio di riso
un vasetto di yoghurt magro 0,1% grassi
il succo di un pompelmo
la scorza grattugiata di 1 arancia piccola
lamponi freschi q.b.
una bustina di vanillina

Sbattere con il frullatore per 15 minuti i tuorli, il dolcificante, la scorza d'arancia lo yoghurt. Aggiungere il thè,il succo di pompelmo e l'olio. A parte amalgamare le crusche, la vanillina ed il lievito. Unirli al composto. Infine aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma e per ultimo i lamponi. Inserire i pirottini di carta negli stampini da muffin e riempirli con l'impasto. Infornare a 180° per 10 minuti.


Nessun commento: