venerdì 17 settembre 2010
Tartare di tonno, misticanza con gamberi e dadi di tonno al sesamo
Tartare di tonno
Ingredienti
Tonno pinne gialle freschissimo
Pomodorini datterini
Capperini di Pantelleria
Tabasco
Timo fresco
Succo di pompelmo rosa
Julienne di buccia di pompelmo rosa
Olio
sale e pepe
Preparare una dadolata con il tonno. Fare lo stesso con i pomodorini. Aggiungere il resto degli ingredienti, aggiustando di sale e pepe.
Lasciate insaporire e servite il tonno inserendolo negli anelli da tortini.
Decorate con erba cipollina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Hai un debole per il tonno, vero?
Anche noi!
:D
adoro il tonno crudoooo
grazie mille
costringero' subito N. a prepararmi questo piatto :)
Mi sono interesata in questa ricetta giacchè mi piacerebbe farla ,solo che trovo difficultà in torvare il tabasco,qualcuno mi potrebbe dire dove posso trovare questo ingrediente?-Grazie.Daniela
Grazie mille per aver visitato il mio blog! Spero che la ricetta ti piaccia... ;-)
Il tabacco è un ingrediente facilmente reperibile nella maggior parte dei supermercati (Esselunga ecc..)....è confezionato in una scatola verticale arancione che all'interno contiene una bottiglietta con il tappo rosso.
Buona serata!
dai ma che spettacolo! Che brava!! Un bacio
http://lifeincurl.blogspot.com
Appreciate you blogginng this
Posta un commento