venerdì 17 settembre 2010

Tartare di tonno, misticanza con gamberi e dadi di tonno al sesamo




Tartare di tonno

Ingredienti

Tonno pinne gialle freschissimo
Pomodorini datterini
Capperini di Pantelleria
Tabasco
Timo fresco
Succo di pompelmo rosa
Julienne di buccia di pompelmo rosa
Olio
sale e pepe

Preparare una dadolata con il tonno. Fare lo stesso con i pomodorini. Aggiungere il resto degli ingredienti, aggiustando di sale e pepe.
Lasciate insaporire e servite il tonno inserendolo negli anelli da tortini.
Decorate con erba cipollina.

6 commenti:

Rosy ha detto...

Hai un debole per il tonno, vero?
Anche noi!
:D

Gigi di Pellegrini di Artusi ha detto...

adoro il tonno crudoooo
grazie mille
costringero' subito N. a prepararmi questo piatto :)

cessione del quinto ha detto...

Mi sono interesata in questa ricetta giacchè mi piacerebbe farla ,solo che trovo difficultà in torvare il tabasco,qualcuno mi potrebbe dire dove posso trovare questo ingrediente?-Grazie.Daniela

Cristina ha detto...

Grazie mille per aver visitato il mio blog! Spero che la ricetta ti piaccia... ;-)
Il tabacco è un ingrediente facilmente reperibile nella maggior parte dei supermercati (Esselunga ecc..)....è confezionato in una scatola verticale arancione che all'interno contiene una bottiglietta con il tappo rosso.
Buona serata!

Sara ha detto...

dai ma che spettacolo! Che brava!! Un bacio

http://lifeincurl.blogspot.com

Clare ha detto...

Appreciate you blogginng this