lunedì 10 marzo 2008

Muffins leggeri ai lamponi freschi, succo di pompelmo e thé alla pesca



8 cucchiai di crusca d'avena
4 cucchiai di crusca di frumento
2 uova
un cucchiaino scarso di dolcificante liquido
1 bustina lievito
un vasetto da yoghurt di thé alla pesca e vaniglia
50 gr di olio di riso
un vasetto di yoghurt magro 0,1% grassi
il succo di un pompelmo
la scorza grattugiata di 1 arancia piccola
lamponi freschi q.b.
una bustina di vanillina

Sbattere con il frullatore per 15 minuti i tuorli, il dolcificante, la scorza d'arancia lo yoghurt. Aggiungere il thè,il succo di pompelmo e l'olio. A parte amalgamare le crusche, la vanillina ed il lievito. Unirli al composto. Infine aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma e per ultimo i lamponi. Inserire i pirottini di carta negli stampini da muffin e riempirli con l'impasto. Infornare a 180° per 10 minuti.


1 commento:

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com