lunedì 12 luglio 2010

Bocconcini di pollo al curry e peperoni



Ingredienti:

Petti di pollo a bocconcini
Peperoni (giallo, rosso e verde)
Scalogno
Curry indiano
Farina
Latte
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe


Cuoci i peperoni precedentemente tagliati a listarelle in un soffritto di scalogno e olio. Portali avanti fino a cottura ultimata aggiungendo, se necessario, un goccio di brodo vegetale. A fine cottura aggiungi del curry abbondante.
A parte, impana bene i bocconcini di pollo. Falli rosolare fino a cottura in un tegame antiaderente con olio extravergine di oliva.
Unisci il pollo ai peperoni, rimetti il tutto sul fuoco, girando bene affinchè i sapori si amalgamino bene. Aggiusta il tutto di sale e pepe ed infine bagna con del latte caldo e continua a girare con un mestolo di legno fino a che non otterrai la giusta cremosità.
Servi immediatamente.

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