mercoledì 26 dicembre 2007

Guazzetto di arselle con zucchine, i loro fiori e filetti di triglia


GUAZZETTO DI ARSELLE CON ZUCCHINE, I LORO FIORI, E FILETTI DI TRIGLIE SPADELLATI

Ingredienti:

6 filetti di triglia, 2 zucchine, 1 pomodoro confit, scalogno, olio, peperoncino, arselle sgusciate con la loro acqua, 3 fiori di zucca, 3 foglie di basilico, sale e pepe.

Preparazione:

in una padella far rosolare lo scalogno e l’aglio con olio e peperoncino, aggiungere le zucchine a cubetti e il basilico tagliato a julienne, sfumare con vino bianco e ad evaporazione ultimata aggiungere le arselle con la loro acqua, e negli ultimi minuti di cottura aggiungere i pomodori confit, il sale e i fiori di zucca. Nel frattempo in una padalla antiaderente ben calda far dorare i filetti triglia dalla parte della pelle precedentemente infarinati. In una fondina mettere il guazzetto, sul quale posizionare i filetti di triglia.

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