lunedì 19 novembre 2007

Cheesecake alle fragole


Una ghottoneria autentica..dalle mille varianti...alle fragole, ai frutti di bosco, all'arancia...
Ho realizzato la decorazione utilizzando degli spicchi di cioccolato bianco caramellati, fragole, petali di rosa, roselline bianche, cioccolatini al cocco e cioccolato bianco, bacche e rametti di nocciolo..

Ecco la ricetta:

Base:
250 gr di biscotti Digestive sbriciolati
50 gr zucchero di canna
50 gr burro

Mescolare il tutto e disporlo sul fondo di una tortiera a cerniera. Infornare per 15 minuti.

Intanto far ammorbidire in acqua fredda i fogli di gelatina di pesce (1 bustina). Strizzarli e scioglierli a bagnomaria con 50 ml di succo di limone. Mescolare 600 gr di Philadelphia con 2 uova, 200 gr di zucchero, la gelatina e 500 gr di panna montata. Mettere nella tortiera, sopra al fondo ormai cotto e mettere in frigo. Prima di servire aggiungere la copertura con frutta, cioccolata o marmellata a piacere.

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