lunedì 26 novembre 2007

Biscottini croccanti alle pepite di cioccolato all'olio extravergine d' oliva


Olio extra vergine d’oliva 80 gr
Acqua 95 gr
Zucchero di canna 125 gr
Zucchero a velo 135 gr
Lievito chimico 8 gr
Farina 00 250 gr
Gocce cioccolato fondente 250 gr

Versare in una ciotola capiente l’olio extra vergine d’oliva.Unire lo zucchero di canna grezzo e mescolare accuratamente con una frusta.Unire lo zucchero a velo e continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia.Unire l’acqua.Mescolare, sempre utilizzando la frusta, accuratamente in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.A questo punto unire la farina, setacciata con il lievito.Mescolare con un cucchiaio di gomma.Continuare a mescolare con un cucchiaio di gomma, unendo anche le goccie di cioccolato fondente.Con un sac à poche formare degli spuntoncini su carta da forno, quidi infornare in forno preriscaldato a 170° C per 15 minuti circa.

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