skip to main
|
skip to sidebar
SESAMO & CANNELLA
..piccole note di una grande passione..
lunedì 19 novembre 2007
Frolla al cacao con crema alle pesche
Un guscio di pasta frolla al cacao e nocciole ripieno con crema e fette di pesche. Decorato con fiori freschi, un coperchio di cioccolato fondente e un fiocco di retina.
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Petitchef
Archivio blog
►
2010
(16)
►
settembre
(1)
►
luglio
(7)
►
giugno
(6)
►
maggio
(2)
►
2008
(6)
►
aprile
(1)
►
marzo
(3)
►
febbraio
(1)
►
gennaio
(1)
▼
2007
(25)
►
dicembre
(8)
▼
novembre
(17)
Biscottini croccanti alle pepite di cioccolato all...
Tortini sbriciolati di ricotta e cuor d'arancio
..il valore dell'amicizia..
Le girelle di mamma Luisa
Cannolo di sfoglia di grana con pesce spada, melan...
..oltre la cucina...un po' di me..
Sformatino di cavolo nero su purea di fagioli bian...
Moulleaux au chocolat
Crostata di ricotta e arance
Pere al vino rosso speziato in crosta al cacao
Frolla al cacao con crema alle pesche
Coppe mascarpone, pesche e amaretti
I gattini Ne quitte pas
Chiboust all' ananas con lamponi e crema al Grand ...
Cheesecake all'arancia
Cheesecake alle fragole
Torta caprese
Nessun commento:
Posta un commento